环太湖自行车赛:阿洛伊斯摘第二赛段冠军

  江苏张家港11月2日电(记者 王曦)2012第三届环太湖国际公路自行车赛2日停止第二赛段争夺。来自捷克ASC杜克拉普拉哈洲际队的阿洛伊斯摘得冠军,而他的队友米兰则接续保有意味总成就第一的橙色领骑衫。

  本赛段为张家港双山岛绕圈赛,全长129千米,途中设有3个冲刺点。此前一天的首赛段当时,捷克ASC杜克拉普拉哈洲际队的38岁老将米兰成功盘踞总成就榜首,并穿上橙色领骑衫。

  是役,尽管一样平常选手在冲刺阶段出现摔车情况,但所幸并无大碍,且不对比赛进程产生影响。最终,捷克ASC杜克拉普拉哈洲际队车手阿洛伊斯以2小时50分16秒的成就问鼎赛段冠军,土耳其KTS洲际队的尤瑞和美国TT1洲际职业队的亚历山大则分列二、三位。

  总成就方面,阿洛伊斯的队友米兰接续保有意味“冲刺王”的绿衫和总成就第一的橙色领骑衫。而中国香港队小将蔡其皓则凭仗稳定的表现接续衣着代表“大中华团体总成就最佳”、“青年团体总成就最佳”的红衫和蓝衫。

  赛后,21岁的香港小伙子对目前的名次明显
还不满足,他告诉记者,接下来的比赛中,自己要接续起劲,力争取得更好的赛段成就。

  明天的第三赛段以武进春秋淹城为起点,最终到达西太湖。赛段全长114.8千米,途中设有3个冲刺点。

更多精彩报道,尽在https://kiosgrafis.com