国安兵发南京邵佳一停赛 帕切科细心钻研克敌术

  本周六下午3点半,北京国安队将在客场挑战江苏舜天队。为了完成联赛进前三的目标,国安队主帅帕切科在这一周的时间里对江苏队举行了仔细研讨。

  国安队的目标是进入前三,获得下赛季的亚冠参赛资格,而江苏舜天队仍然有争冠希望,这场竞赛对双方而言都十分关键。国安队主帅帕切科比来一直致力于研讨敌手,在他的办公桌上,放着江苏队比来4场竞赛的阵型、打法等资料。老帕还着重研讨了敌手的进攻线路、进球方式,甚至包孕对方罚前场定位球时的队员跑位等。

  国安队昨天下午从工体出发前往南京,在出发前一天,国安队在工体内场举行了技战术演练,除了举行针对性训练外,帕切科的球队还尝试了几套不同的打法。国安队本场竞赛也将继续对声威举行调整:邵佳一累计4张黄牌停赛,这令帕切科觉得遗憾:“佳一上一场打得十分好,他本轮停赛,对我们来说是个失落。”因伤缺席上轮竞赛的徐亮比来则是打着固定加入训练,届时他能否出现在首发声威内,仍是一个未知数。这场竞赛显然会是恶战。据悉,江苏队本周都是封闭训练,虽然有消息称,达纳拉赫将因伤缺席与国安队的竞赛,但为了防止敌手的烟幕弹,帕切科仍然将这名尖刀放入自己的研讨名单中。(记者 周萧)

更多精彩报道,尽在https://kiosgrafis.com